• Découvrons le chou kale !

    Cette semaine en allant au magasin bio je suis tombée sur cette variété que je ne connaissais pas : le chou kale. Son odeur, malgré mon nez totalement obstrué, m'a conquise (en plus du fait qu'il est bourré de vitamines et de calcium). Seulement, arrivée chez moi... je ne savais pas tellement quoi en faire. Et il s'avère que ce chou peut se cuisiner à toutes les sauces ! J'ai donc choisi deux recettes qui me tentaient et les ai essayées : la salade (avec vinaigre balsamique, citron, graines, avocat, ail...) et les chips. Facile, rapide, bio et bon (et vegan) !

     

    Découvrons le chou kale !

     

    Découvrons le chou kale !


    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :