• Tarte au tofu fumé, patates et oignons. Bon, mes patates s'étant écrasées toutes seules c'est plutôt une tarte à la purée, oignons et tofumé. Mais c'est très bon quand même et 100% vegan.

     

     


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  • Pizza aux champignons de Paris, avec un peu de tomates et (beaucoup) de mozzarella. Un peu de thym et de ciboulette fraîche sur le tout et hop, on se régale !

     

    Pizza veggie, pizza funky !

     

    Pizza veggie, pizza funky !

     

    Pizza veggie, pizza funky !

     

    Pizza veggie, pizza funky !


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  • Petits pois du jardin de mes grands-parents, omelette presque vegan avec des champignons, de la ciboulette fraîche de la terrasse, des patates, des croûtons et des œufs de la campagne. Un régal !

     

    Merci papi, merci mamie !


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  • Pâtes avec feuilles de blettes, tofu fumé (♥), oignons et crème de soja. 100% vegan.

     

    Avec les pastas y'a le choix !


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  • La saison des fraises va bientôt arriver mais on en trouve déjà un peu partout et je n'ai pas pu résister cette fois-ci. Je me suis donc retrouvée avec un kilo de fraises pour un seul estomac et je n'avais pas envie de toutes les manger de la même façon. Voilà donc ce qu'on peut faire avec un kilo de fraises et des ingrédients vegan :

     

    [Cliquez sur les images pour les avoir en grand]

     

    Les très célèbres fraises au sucre

     

    Rien de plus simple !

     

       

     

    Un délicieux milkshake

     

    Des fraises, un peu de sucre et de vanille pour les plus gourmands et du lait végétal, et vous pourrez vous régaler !

     

       

     

    Une tarte toute bête

     

    Une pâte à tarte maison avec farine et eau, une crème à la vanille à base de lait végétal et le tour est joué !

     

      

     

    Pour plus de renseignements sur les recettes n'hésitez pas à commenter.


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